新浪江苏 资讯

热血践初心——中国平安无锡地区统管党委开展无偿献血活动

商讯

关注

确定不再关注此人吗

日前,在无锡银保监分局的指导下,中国平安无锡地区统管党委在太湖新城平安财富中心大厦广场,开展“热血践初心”无偿献血公益活动,为生命加油,为党旗添彩。

活动现场,来自无锡银保监分局和无锡平安产险、平安人寿、平安银行、平安普惠等公司的50余名志愿者,在医务工作人员的引导下,有条不紊地依次进行采血收集,以实际行动践行党员的初心使命。

自2019年起,在无锡银保监分局指导下,平安集团无锡地区统管党委已连续4年组织开展无偿献血公益活动,累计献血超三万毫升,切实发挥党员模范带头作用,积极实践无锡“融•媒+”党建联盟“促进金融党建、凝聚金融力量”的初心。

后续,平安集团各专业公司驻江阴、宜兴机构也将持续开展无偿献血、乡村振兴、义务支教等领域的公益项目,全力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,用责任和担当诠释“回馈社会、建设国家”的企业使命。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...