新浪江苏 资讯

广发银行无锡分行员工踊跃参与“慈善一日捐”助力扶危济困

商讯

关注

确定不再关注此人吗

每年的“慈善一日捐”是无锡市参与面最广、影响力最大、知名度最高的慈善公益活动。在第七个中华慈善日暨江苏慈善周来临之际,江苏省慈善总会也组织开展了“助力乡村振兴 促进共同富裕”全省慈善网络捐赠募捐专场活动。为响应全省统一部署,无锡市同步开展了2022年全市“慈善力量 纾困解难”慈善“一日捐”活动。

慈善无界,大爱无疆。作为金融央企成员单位,广发银行南京分行深入践行金融服务实体的初心使命,全力担起与地方经济“同呼吸、共命运”的重任,坚持走高质量发展道路,与社会各界共创未来。广发银行无锡分行积极响应“慈善力量纾困解难”慈善捐赠倡议,全行员工踊跃参与捐款,仅3天时间共有234人参加捐款,共筹集善款1.42万元,为助力乡村振兴、帮扶困难弱势群体献出“广发温度”。

有温度的金融是内心深处正能量的凝聚。广发银行无锡分行自1998年成立以来,一直立足社会服务大众,多次向慈善团体、受灾地区、弱势群体等捐款。此外,该行还成立志愿服务队伍,常态化开展学雷锋志愿服务活动,积极参加结对帮扶、敬老爱老、无偿献血、环境保护等公益活动,与无锡市儿童福利院、扬名幸福颐养院等社会福利机构建立了长期合作帮扶关系。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...