新浪江苏 资讯

统筹协调推进 北沿江高铁建设加快推进

扬子晚报网

关注

确定不再关注此人吗

10月13日,省铁路集团组织省铁路办、建设单位沪杭公司、用地组卷单位及沿线各市铁路办召开北沿江高铁用地报批及建设保障工作会议,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求,确保将9月28日北沿江高铁开工动员会议落实到实处。

会议明确了年度投资目标,对加快项目建设提出了具体保障措施,对沿线各市完成任务提出了具体举措要求,一是围绕年度投资任务制定具体措施,成立工作专班,明确分管领导和责任人,建立周报工作机制;二是加快推进先行用地征地拆迁工作,确保10月20日前完成并交付参加单位;三是充分配合参建进场后驻地建设、大临用地建设等方面提供全方位保障;四是提高工作效率,依法合规推进全线用地组卷和征地拆迁工作,确保2023年2月底前完成用地组卷材料上报。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...