新浪江苏 资讯

今日起,花果山景区对这些人免票!

扬子晚报网

关注

确定不再关注此人吗

暑假即将结束,新学期马上就要开始,赶快抓住假期的尾巴,来一趟“孙大圣的老家”——连云港吧!今日起,花果山景区推出“开学季”优惠福利活动,对江苏五市市民免票游玩。

免票时间:2022年8月22日至2022年9月5日;

免票对象:盐城、淮安、徐州、宿迁、连云港市市民;

优惠政策活动期间,上述地区市民游览花果山景区只需购买景区内交通票(50元/人)即可免门票入园。

入园须知:

1、须提前一天在景区官方微信进行预约。2、凭本人身份证原件、花果山“开学季”优惠票订单信息方可免门票入园。3、线上进入景区官方微信→微信预约→在线购票→花果山“开学季”优惠票进行购票 。4、线下可以直接在景区游客中心自助机购买花果山“开学季”优惠票。

温馨提示:

1、免票期间景区每天最大限量接待3万人次。

2、本次活动设立景区内景交乘车点:景交车售票处、九龙桥、三元宫、玉女峰。

3、持连云港市旅游年卡者按原政策入园。

4、入园需佩戴口罩,主动接受体温检测,出示健康码、行程码,积极配合景区工作人员做好疫情防控工作,有序入园。

5、景区暂不接待来自中、高风险地区游客。

6、在景区内游玩须保持1米以上安全间距,同时做好个人防护,不扎堆、不聚集。

7、文明游览,杜绝乱扔杂物、随地吐痰等不文明行为。

8、咨询电话:     0518-85723837;     0518-85721000;     0518-85723800。

编辑:梁书悦

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...