新浪江苏 资讯

苏州市疫情防控2022年第112号通告

政府网站

关注

确定不再关注此人吗

4月25日0至24时,苏州无新增新冠肺炎本土确诊病例。新增本土无症状感染者37例(20例来自集中隔离点,3例来自封控管控区,14例来自重点人群筛查),其中常熟市2例,太仓市2例,昆山市30例,相城区2例,苏州高新区1例。

当前,我市疫情防控形势较为复杂,社会面传播风险依然存在,全市上下对疫情传播的警惕性丝毫不能降低,对疫情防控的措施要求丝毫不能降低,要始终坚持以快制快、以快制胜,坚定信心、坚持不懈,抓细抓实疫情防控各项措施,牢牢守住每一块阵地,坚决彻底干净打赢疫情防控战。

坚持就是胜利。请广大市民朋友停止非必要流动,主动参与所在地区核酸检测,不断增强防范意识,不集聚、不扎堆、不串门、不聚餐,让城市慢下来、静下来。如出现发热、咳嗽等症状,在做好个人防护前提下,及时就近前往医疗机构就诊。对来返苏州人员及时发现、及时提醒、及时报告。故意隐瞒或未及时报告,导致疫情传播扩散的,将承担相应法律责任。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...