新浪江苏 资讯

南通市崇川区关于调整有关区域防控等级的通告

南通发布

关注

确定不再关注此人吗

根据国务院联防联控机制有关规定,结合崇川区疫情处置工作实际,以下区域调整防控等级,现通告如下:

一、下列区域解除封控区管理:

狼山镇街道:滨江花园27幢;

钟秀街道:吴中豪景华庭8幢。

二、下列区域解除管控区管理:

狼山镇街道:滨江花园小区;

钟秀街道:吴中豪景华庭小区。

上述区域原封控、管控措施解除后,全部纳入防范区管理。集中隔离、居家隔离、居家医学观察等人员未满规定时限的,继续按照管控政策进行管理。

“解封不解防”,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,请广大居民积极配合落实常态化疫情防控工作。原封控区解封后,居民实行7天自我健康监测管理,签订个人健康承诺书,健康管理期间,实行居住地和单位“两点一线”管理,全程做好个人防护,不去公共场所、不去人员聚集场所、不乘坐公共交通工具;原管控区解封后恢复正常疫情防控,居民出行时要做好个人健康防护,自觉养成戴口罩、勤洗手、一米线、不扎堆、少聚集等良好卫生习惯,发现异常要第一时间上报街道社区进行处置。各小区、单位要继续做好人员进出管理,严格实行测温、验码和规范佩戴口罩等措施;外卖、快递提倡无接触配送;电梯、楼道和公共区域等重点场所和设施定期进行通风和预防性消毒;落实小区生活垃圾分类收集,做到及时消杀、“日产日清”。

以上措施将根据疫情防控形势变化及时调整。

特此通告。

南通市崇川区新冠肺炎疫情

联防联控指挥部

2022年4月20日

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...