新浪江苏 资讯

江苏六项工程荣膺2018—2020年度公路水运建设“平安工程”冠名项目

政府网站

关注

确定不再关注此人吗

据“江苏交通”官微,日前,交通运输部、应急管理部、中华全国总工会三部门印发《关于公布2018—2020年度公路水运建设 “平安工程”冠名项目的通知》,我省6项工程上榜(名单附后)。

公路水运建设项目“平安工程”冠名工作自2013年启动,每年定期组织,已经成为建设项目安全生产责任制目标考核、引导和激励企业加强安全生产的重要载体和主要抓手。截至目前,已公布了5批244个公路水运“平安工程”冠名项目。

2010年开展平安工地活动以来,我省公路水运工程安全生产水平得到显著提高,安全生产事故发生率持续下降,保持了稳定发展态势。2016—2017年度,全省8个公路水运建设项目获得交通运输部、应急管理部“平安工程”联合冠名,数量居全国之首。2020年,省交通运输厅印发了《江苏省公路水运工程平安工地建设管理办法》,首次以规范性文件的方式对平安工地建设工作提供了制度保障,对提升全省公路水运工程高质量发展、推动平安百年品质工程、落实交通强国江苏方案等,发挥了重要作用。

2019年度公路水运建设

“平安工程”冠名项目(江苏)

海安至启东高速公路

常合高速公路茅山互通至金坛滨湖新城连接线工程

328国道雍庄至龙池段改扩建工程

2020年度公路水运建设

“平安工程”冠名项目(江苏)

南京长江第五大桥

潥阳至高淳高速公路

苏州港太仓港区四期工程水工施工项目

(苏交执法)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...