新浪江苏 资讯

江苏新增本土确诊病例36例

健康江苏微博

关注

确定不再关注此人吗

3月10日0-24时,江苏新增本土确诊病例36例(连云港市报告34例;南京市报告2例,为排查外省市来宁人员及其密接发现,均在定点医院隔离治疗),新增本土无症状感染者12例(连云港市报告5例;南京市报告3例,为排查外省市来宁人员及其密接发现;苏州市报告2例,为排查外省市来苏人员及其相关风险人群发现;南通市报告1例,为隔离中的外省市回通病例密接;扬州市报告1例,为隔离中的外省市回扬病例密接,均在定点医院接受隔离医学观察),新增境外输入无症状感染者1例。新增出院病例10例(均为本土),解除隔离医学观察的无症状感染者6例(均为本土)。

目前,在定点医院隔离治疗的确诊病例134例(本土107例,境外输入27例),接受隔离医学观察的无症状感染者54例(本土37例,境外输入17例)。

2020年1月22日至今,全省累计报告新冠肺炎确诊病例1866例(其中境外输入207例)。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...