新浪江苏 资讯

华伦天奴美妆南京首家线下精品店登陆德基广场

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

2021年12月16日,华伦天奴美妆线下精品店正式登陆南京德基,这家店也是华伦天奴美妆国内最大面积线下精品店,将为每一位美妆爱好者呈现底妆、眼妆、唇妆、香水在内的华伦天奴美妆全品类产品,完美诠释华伦天奴美妆“自由色彩、自我格调、自在高定”的品牌愿景。

此次,华伦天奴美妆更在南京德基店内设立美妆VIP贵宾室,亦是全国高端彩妆品牌中首家美妆VIP贵宾室,为VIP消费者带来私享高定美妆体验与细致入微的美妆服务,构筑自在美妆梦境。华伦天奴美妆将陆续在多个城市开设线下精品店,以经典的永恒之红点亮更多城市“逐梦之人”的美妆梦想。

致敬经典丨传统与现代融合

华伦天奴美妆线下精品店以华伦天奴时装为灵感之源,将罗马宫殿优雅古典与工业作坊的摩登现代融合,欢迎消费者进入华伦天奴美妆包容、自由的如梦世界。精品店内部是由粉色水磨石、黑色大理石和金属结构所组成的现代化空间。由华伦天奴品牌创意总监皮埃尔·保罗·皮乔利先生亲自打造,同时承载着优雅与大胆、经典与摩登的“永恒之红”点亮了产品外观,在店内流淌穿梭,绽放女性多重魅力,欢庆每一种个性。华伦天奴美妆产品承袭了华伦天奴品牌高定V Logo的经典标志,传递了将高定时装融入美妆领域的概念,以此致敬品牌历史,在线条与轮廓的极简结合中,让消费者感受华伦天奴美妆品牌传承。

匠心艺术丨尊崇个性与多元之美

华伦天奴美妆通过线下精品店,为消费者打造一个包罗万象且承载多元化个性的乐园。店内陈列的全色号美妆产品为美妆“逐梦之人”提供多元选择,成就每个人的自我表达。华伦天奴大V口红,50款色号为不同个性、不同心情的女性谱写50首无法复刻的红唇赞美诗。华伦天奴气垫,借以无瑕光感底妆彰显高定对于细节的极致苛求。华伦天奴坠梦罗马女香,臻选素馨茉莉碰撞叛逆铆钉,感性演绎当代公主幻梦。华伦天奴坠梦罗马男香,东方辛香调包裹于黑色铆钉之中,丝缕尽释不羁骑士风范。此次,华伦天奴美妆更推出全新入梦香唐娜小姐,甄选天生矜贵的香根鸢尾点缀以钻感铆钉,成就清冽木质花香,正如唐娜小姐,忽冷忽热,捉摸不透,但,她的态度,她的温度,她自己知道。每个区域均有美容顾问为消费者提供专业指导和建议,并打造独一无二的美妆体验。

可持续承诺丨彰显永不设限的品牌哲学

华伦天奴美妆的可持续理念贯穿于线下精品店的设计。沿袭高定时装精细的剪裁技艺,大V口红,大V仙女盒以及华伦天奴气垫均有可替换芯。精品店内为了节省能源消耗,在产品陈列时,不使用背光照明。礼品袋也采用可重复使用的纺织手提袋代替。

美无定式。华伦天奴美妆诚邀每一位消费者在线下精品店邂逅专属美妆梦境,欢庆自我非凡之处,让平凡的每一天都值得庆祝。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...