新浪江苏 资讯

王子异帅气现身南京 助阵兰蔻粉底液鲜活上市

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

2021年11月10日,王子异一身帅气现身南京兰蔻品牌活动现场,开启一场浪漫的法式约会。活动先从金鹰国际购物中心再到中央商场,王子异与现场观众一同感受了来自兰蔻明星产品的独特魅力。

活动伊始,兰蔻品牌挚友王子异以帅气身姿亮相活动现场,从肌肤状态到身材都呈现出满满的少年感,引得现场粉丝尖叫连连。

王子异透露,自己能保持这样一个良好的状态和自律是分不开的,他表示健身已经成为自己的生活中的一部分。同时即使工作再忙再累,他也会每天早晚两次,做好护肤保养工作。

活动现场,他也大方透露了自己的护肤爱用物,首先他推荐的是兰蔻极光水,他说如今正是干燥的秋冬季节,补水显得特别重要。极光水独特的水油分层质地,既可以补水,又可以牢牢锁住水分,让肌肤自带保湿成分。不仅如此,极光水还含有法国天然榉木芽精粹,可以促进肌肤内部新陈代谢,抛光粗糙暗沉,让肌肤重回水润、净澈、透亮的最佳状态!第二个他推荐的是兰蔻小黑瓶,他说每天都会用小黑瓶维稳修复肌肤。第三个他推荐的是兰蔻发光眼霜,他说,因为工作原因需要经常熬夜,特别容易长黑眼圈,所以他透露自己会勤涂兰蔻发光眼霜。

由于当天现场女性观众众多,王子异便贴心地向大家分享了一些秋冬可以使用的底妆产品。水啵啵粉底液,24小时水润贴妆,鲜活不暗沉,干皮秋冬也可以安心使用;3D水感妆效,让全脸持久有光,嘭弹水啵啵。

最后,兰蔻(中国)大区经理舒倩女士、兰蔻(中国)销售主管曹月女士、金鹰新街口店总经理室总经理助理金晶女士与王子异一起,共举香槟,庆祝此次活动完美举办。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...