新浪江苏 资讯

A.O.史密斯「瀞」油烟机京东震撼首发 静音联盟强势添新员

商讯

关注

确定不再关注此人吗

9月23日, 一场名为“美满家庭最重要的事,一个安静的厨房”主题发布会在北京盛大举行。A.O.史密斯携「瀞」油烟机新品在京东震撼首发,来自京东家电厨卫业务部、中国五金制品协会、奥维云网及A.O.史密斯的高层们欢聚一堂,共同见证了“安静厨房开创者”的诞生,现场气氛热烈。

“静音联盟”强势添新员,聚力推动家电行业静音标准升级

今年5月,京东家电携手A.O.史密斯等知名品牌,联合推出“静音联盟”,共同签署了行业内首个《静音联盟公约》,聚行业之力推动家电静音标准升级。

作为家电核心零售渠道,京东家电与A.O.史密斯长期保持深度合作,共同致力于推动国民生活“焕新升级”。本次发布会上震撼亮相的A.O.史密斯瀞油烟机,以颠覆性创新技术,打破“安静”与“干净”无法兼得的传统困局,率先引领油烟机进入“静音时代” ,为“静音联盟”强势添新员。

京东家电厨卫业务部总经理张京表示,4个月内,A.O.史密斯先后推出2款颠覆行业的静音产品:从1级静音燃气热水器,到瀞油烟机,足以证明A.O.史密斯聚焦打造“安静厨房”的实力和决心。他对A.O.史密斯瀞油烟机成为厨电行业新标杆的市场表现充满信心。

  油烟机静音标准权威发布,填补行业空白,让消费者有据可依

民以食为天,厨房是家庭生活中必不可少的地方。而油烟机作为厨房里的重要家电,经过几十年的发展,风量、油脂分离、净吸水平等问题已经得到有效解决,但噪音问题依然是用户的核心痛点,也是困扰行业的技术难点。虽然当下市场上日渐出现了“静音”宣传产品,但由于缺乏专业统一的静音评级标准,消费者在选择时难辨真伪。

中国五金制品协会权威发布《吸油烟机静音分级评价规范》团体标准:在现有国标对油烟机噪声的评价体系上,用科学的方法和严谨的指标,从“自身噪声”和“使用噪声”两大维度来对机器的噪声水平进行了专业评级,以1级静音和2级静音标准划分来定义静音型油烟机的等级。

中国五金制品协会燃气用具分会执行理事长兼秘书长柳润峰表示,“标准的制定,填补了国内外同类标准的空白,达到国际领先水平,实现了油烟机行业静音标准‘零的突破’。但若没有颠覆性产品的出现,标准就失去了价值。”

柳理事长以体验者的身份,现场分享A.O.史密斯瀞油烟机在最大风力运行状态下依然安静的真实效果,并讲述他在安静厨房里边下厨边听音乐的亲身感受。

随后,A.O.史密斯「瀞」油烟机作为业内首家获得1级静音权威认证的产品,被荣誉授牌。

安静厨房开创者,致力于为中国美满家庭构建美好生活

据奥维云网总裁郭梅德的行业观察,家电产业发展已经逐步从客厅场景切换到厨房场景,厨房成为最大的家电中心。当传统性能升级遭遇同质化竞争的时候,噪音改善逐渐成为新的风向标。奥维云网(AVC)消费者调研数据显示,2020年有38%的消费者在购买油烟机时,会将“静音”作为重点考虑因素。

“十分安静、十分干净”的A.O.史密斯瀞油烟机,首创顶驱式降噪科技,静音分布式结构,将风机置于吊顶中,让人耳远离了噪音源;流线型迷宫风道设计,最大程度削弱噪音。同时搭载专利顶侧双吸除烟系统,顶部可以拢吸防油烟逃逸,低处可以劲吸初起的油烟,实现油烟“零逃逸”的效果。

A.O.史密斯市场副总经理兼商用净水营销总经理张晖强调道,这台烟机在安静的同时,并没有降低吸排效果,实时精确数显下,「瀞」油烟机运行至实际最大风量21m³/min,整个厨房空间依然能保持“十分安静”,真正实现“安静”与“干净”兼得。

在安静的厨房里,下了班的夫妻,共同研究菜谱,携手制作一顿美味晚餐,边烹饪边聊天,既有幸福的“烟火气”,又能增进彼此的相处,这才是美满家庭最重要的事。未来,A.O.史密斯将持续以突破性的创新成果解决行业难题,聚焦为中国美满家庭构建美好生活。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...