新浪江苏 资讯

扬州主要旅游景区今起恢复开放,28天内日接待游客不超过最大承载量的一半

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

扬州景区新冠肺炎疫情防控工作指挥部办公室9日发布消息,景区部分A级旅游景区于9日起面有序恢复开放,现公告如下:

一、开放名单5A级:瘦西湖风景区4A级:宋夹城风景区、运河三湾风景区、个园景区、何园景区、茱萸湾景区(扬州动物园)3A级:花都汇·扬州园艺体验中心。

二、开放时间各景区按照原开放时间开放,具体信息请关注各景区官方信息。

三、开放区域严格按照疫情防控工作要求,仅开放景区室外场所。室内密闭场所暂缓开放,开放时间另行通知。宋夹城风景区西门暂不开放,运河三湾风景区西门暂不开放,花都汇南门暂不开放。

四、入园客流量限制合理调节管控A级景区的人流密度,开放后28天内每日接待游客不超过日最大承载量的50%,瞬间流量不超过最大瞬时流量的50%;29天后每日接待游客不超过日最大承载量,瞬间流量不超过最大瞬时流量。游客接待量将视疫情情况进行调整。

五、游览须知1。实行分时预约、线上购票,市民、游客可在各景区微信、官网等平台提前预约购票,或现场扫码预约购票。团队游客应分时段、间隔性入园。2。所有人员进入景区需接受体温检测及绿码等信息核验,需携带身份证或智能手机,通过刷验身份证或健康码或扫描“扬城扫码通”等方式入园。对查验结果有异常的人员将禁止入园,或引导至隔离区进行临时隔离,并按规范处置。3。市民、游客全程按照一米线间隔排队入园,入园及游览期间必须全程规范佩戴口罩,保持合理社交距离,遵守文明卫生规范,不得在景区内开展人员聚集性活动。如有违反,经提醒后拒不改正的,将劝导出园。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...