新浪江苏 资讯

盐城,盛装庆华诞!

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

我市认真谋划、精心布局,

用红色扮靓城市,

以花卉点缀细节,

大力营造共庆建党百年华诞、

齐心协力开创新局的浓厚氛围。

以喜庆浓郁气氛,

礼赞百年伟业!

在铜马广场,“回望一百年峥嵘岁月 助力新时代砥砺奋进”礼献建党100周年活动启动,演员们通过演出百人旗袍秀、民族服饰秀等节目庆祝中国共产党成立100周年,一起点赞伟大的新中国!

在聚龙湖畔、世纪大道,点亮璀璨灯火,以光影盛宴致敬党的百年征程,向党和祖国深情告白!

盐城最高楼——先锋国贸中心,闪耀的中国红在城市的夜空中格外夺目,亮眼的党旗指引着人们大步迈向新征程!

盐南高新区立体花坛花开倾城,通过艺术造型,形成一幅诗情画意的山水画,祝愿祖国繁荣昌盛、再创辉煌!

在盐城综合客运枢纽、南洋国际机场,华灯闪耀,庆祝中国共产党成立100周年标识引人注目,激励广大群众爱党爱国奋进新时代。

在新都路两侧,鲜艳的五星红旗飘扬,让盐城街头“红”了起来。

在人民路的绿荫下,印有“大铜马”图案的灯笼高高挂起,英武的新四军战士,骑在战马背上,讲述着新四军的奋斗历程。英勇无畏的铁军精神鼓舞着每一位盐城人!

在环保科技城实验学校,手握红旗的学生排列成“100”字样,两面鲜红的国旗点缀其间。坚毅的目光是他们对党和祖国最好的告白。

心中有信仰,脚下有力量!

在清朗的天空下,在新弄里、欧风花街,在闪耀的“盐立方”旁,不同样式的庆祝标识为城市增添了别样的亮色。

在盐塘河公园,“我和党徽合个影”吸引着无数群众拍照留念。人们在闪耀的中国红面前感恩幸福美好的新生活。

在新华书店,排列摆放着一本本红色书籍,字里行间映照着党的百年奋斗征程,诉说着百年来的发展成果。

伟大、光荣、正确的

中国共产党万岁!

伟大、光荣、英雄的

中国人民万岁!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...