新浪江苏 资讯

南京通报1例新增境外输入新冠肺炎确诊病例详情

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

7月11日0-24时,江苏新增境外输入确诊病例1例(俄罗斯输入,在南京市定点医院治疗),新增出院病例1例。截至7月11日24时,全省累计报告确诊病例745例(其中境外输入114例),除7例境外输入确诊病例在定点医院隔离治疗外,其余均已出院。

当日新增境外输入无症状感染者4例,解除集中隔离和医学管理3例。截至7月11日24时,正在集中隔离和医学管理的无症状感染者26例。

目前,全省追踪到确诊病例和无症状感染者的密切接触者20396人,已解除医学观察20071人,尚有325人正在接受医学观察。

7月11日江苏新增境外输入新冠肺炎确诊病例1例

情况通报

男,31岁,常住天津。7月6日从俄罗斯苏尔古特市乘航班SU1513前往莫斯科,7月9日由莫斯科乘坐CA910航班,于 7月10日抵达南京禄口国际机场,入关后受控转运至隔离观察点隔离医学观察,7月11日海关反馈其入境时新冠病毒核酸检测结果为阳性,即通过专用救护车转运至南京市公共卫生医疗中心,影像检测其肺部有炎症。当日,市疾控中心复核新冠病毒核酸检测结果为阳性。经市级专家组判定为新冠肺炎确诊病例,普通型。目前在南京市公共卫生医疗中心隔离治疗。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...