新浪江苏 资讯

聚焦创新周丨第七届“i创杯巡回路演智能医疗专场”25日将在南京未来科技城举行

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏讯)作为2021南京创新周的系列活动之一,第七届“i创杯”互联网创新创业大赛巡回路演南京·智能医疗专场将于6月25日在南京未来科技城举办。届时,约20家创新团队和初创人工智能创业项目(产品或场景应用)将参加路演,多位人工智能行业专家、投融资专家,将对项目进行点评、打分,并最终评选出优胜项目。

本次专场路演活动由江苏省工信和信息化厅指导,江苏省人工智能学会、南京市科学技术协会、南京未来科技城管理委员会、东南大学技术转移中心公司主办,南京亚信云互联网信息科技有限公司、创客公社承办,聚焦智能医疗领域,将涉及智慧中药房、疾病筛查、智能内衣等多个智能医疗产品,旨在宣传省内优秀人工智能医疗创新产品,促进更多省内外优秀项目和优秀人才落地发展。

作为江苏省内明星双创赛事,国内有代表性的双创大赛之一,“i创杯”互联网创新创业大赛创设于2015年,已经连续举办六届,今年为第七届。众多脱颖而出的参赛项目在“i创杯”的舞台上获得了极大的发展动能,据不完全统计,钧舵机器人、易安联、博睿康科技、中能鼎立、云葫芦、凯奥思、电无忧、时柒伍等数十个项目通过大赛平台获得了投资机构的青睐,融资总额近5亿元。

作为近年来省市区重点打造的科技创新、人才集聚、产业发展高地,南京未来科技城将利用创新周这一品牌盛会,为优秀项目提供产业资源对接、培育成长等全方面支持,探寻经济发展新动能。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...