新浪江苏 资讯

2021南京创新周|第七届NJSD全球软件大会精彩抢“鲜”看!

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

想探讨最新前沿架构技术吗?想了解智能物联网发展概括和前景吗?想聆听众多业界大咖的技术分享吗?6月22日,2021南京创新周软件谷重点活动,第七届NJSD全球软件大会即将盛大开幕!

大会简介

第七届NJSD全球软件大会由NJSD主办,将 “软件能力,重新想象” 作为大会的主题,具体内涵主要包括四个方面:软件即智能、软件即互联、软件即效能、软件即体验。大会将体现整个技术行业的发展趋势,即在未来很多传统企业将会变成科技企业、互联网企业和软件企业,启示大家提升软件能力是当前最重要的工作。

NJSD是一个社区型的技术会议品牌和行业交流平台,主要服务于华东一带的软件开发者,它发源于国家软件和信息服务业示范基地——中国(南京)软件谷,依托于南京大学强大的脉系,汇聚了众多国内外企业、技术社区、技术媒体、高校、学会、协会和科技园区等各个渠道的资源力量。软件谷作为主办方之一,伴随着NJSD陆续举办了六年规模化的技术盛会。

演讲嘉宾

大会议程

6月22日

6月23日

6月22日,相约南京,相约软件谷,我们不见不散!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...