新浪江苏 资讯

牛骏峰现身南京与娇兰传递“自然爱,在一起”

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

5月15日,一场大雨也无法浇灭南京粉丝的热情,南京德基广场挤满了来看偶像活动的人群。在众多热情观众和粉丝的见证下,法国娇兰的品牌挚友——牛骏峰先生身着一席帅气西装登场。

为了迎接牛骏峰,以及即将到来的520,法国娇兰特此打造了BEELOVED GARDEN,将法国娇兰各系列经典产品搭档展出。

牛骏峰凭借热播剧《二十不惑》、《亲爱的麻洋街》赢得了广大观众的喜爱,今年5月上映的《理想照耀中国》以及即将播出的《舍我其谁》也受到了大家的关注与期待。

在2020年,牛骏峰与法国娇兰也结下了特别的缘分,正式成为法国娇兰品牌挚友。活动当日牛骏峰先生也与大家分享了他和法国娇兰的结缘故事,希望未来可以与法国娇兰一起传承经典,继续传递更多的正能量。

现场,牛骏峰先生表示了对此次法国娇兰BEELOVED GARDEN的赞美与喜爱之情,法国娇兰用无数支色彩各异的鲜花营造的自然花园也为即将到来的520增添了不少节日色彩。520不仅仅是充满爱意的纪念日,也是世界蜜蜂日。法国娇兰从大自然中采撷数不胜数的灵感,不断谱写香水、护肤、彩妆等领域的传奇故事,并始终将自然的可持续发展作为品牌愿景及创意源泉。

作为品牌挚友的牛骏峰还向现场来宾们推荐了心目中法国娇兰最佳的护肤拍档——法国娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜和帝皇蜂姿双效修护精华露。黄金复原蜜能有效修复受损肌肤,击退松弛和皱纹,展现紧致俏颜。帝皇蜂姿双效修护精华露能令肌肤光泽靓丽,抵御皱纹,紧致毛孔。这两款产品搭配使用可以使肌肤更为紧致柔滑,令肤色更加匀致,活力亮采,是520给另一半满满爱意惊喜的极佳选择。

骏峰先生还与现场法国娇兰VIP合影留念,并赠送了自己亲笔签名的法国娇兰礼盒作为专属福利,希望大家在法国娇兰的奢宠下不断追寻属于自己的美丽传说。而牛骏峰的粉丝们也带着对牛骏峰的祝福来到了现场,为他献上鲜花并合影留念。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...