新浪江苏 资讯

2021国剧颁奖礼举行 星光熠熠齐聚南京

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)4月23日,2021“城市之星”国剧颁奖礼,在南京耳东电影产业园内盛大开启。

出席此次颁奖礼的领导有省、市、局领导,江苏13家城市台领导,重庆广播电视集团影视频道领导,全国15家省市电视台的嘉宾,江宁区委宣传部领导等。同时,聚拢了逾百家最活跃的影视公司,导演、编剧、演员主创,总参会人数超过二百五十人。

颁奖礼在两点正式举行,南京广电集团党委书记、台长、董事长高顺青致欢迎辞。

镁光灯下,伴随着观众热烈的掌声和欢呼声, 2021“城市之星”国剧颁奖礼多项大奖花落各家:蒋毅等5人获得观众最喜爱男演员奖,蒋方婷等5人获得观众最喜爱女演员奖,大李琳、大陶红、黄曼获得最佳女演员奖,刘威获得艺术成就奖,阎建钢等3人获得最佳导演、最佳编剧奖,《谍战深海之惊蛰》等5部获得优秀二轮剧奖,《火线姐妹》等5部获得优秀首轮电视剧奖,《破局1950》等5部获得2021重庆影视频道剧精彩收视贡献奖,《东四牌楼东》等10部获得2021年度之星,《妈妈在等你》等6部获得2021特别贡献奖。

颁奖礼整个过程之中,观众最喜爱女演员奖获得者辛雨锡,与观众最喜欢男演员奖获得者吴其江,分别演唱了清丽婉约的《迷蝶香》和温情满满的《一荤一素》,掀起了会场的高潮。

期待2022年的“城市之星”国剧颁奖礼,将会给江苏观众带来更多好剧,更多惊喜。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...