新浪江苏 资讯

持注射器扎伤医生 江西南昌恶性伤医犯罪嫌疑人被批捕

新京报

关注

确定不再关注此人吗

新京报快讯 据南昌东湖检察微信公众号消息,2021年2月1日,南昌市东湖区人民检察院受理南昌大学第二附属医院恶性伤医案,经审查决定,以故意杀人罪对犯罪嫌疑人裴某堂批准逮捕。

图片来自南昌东湖检察微信公众号

裴某堂,男,1944年出生,南昌县人,退休工人。2016年1月,裴某堂因高血压等疾病在南昌大学第二附属医院住院治疗,主治医生系本案被害人曾某某(女)。出院后,裴某堂无端猜疑曾某某用药存在问题致其病情加重,故怀恨在心,蓄意报复。

2021年1月27日11时40分许,裴某堂经事先准备,携带装有“灭多威”农药的兽用注射器来到南昌大学第二附属医院门诊诊室,对正在坐诊的曾某某扎刺并注射农药,随后逃离现场。当日14时20分许,公安机关在南昌县冈上镇将裴某堂抓获归案。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...