新浪江苏 资讯

心酸!小男孩跪地守候的妈妈去世了

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

心酸!小男孩跪地守候的妈妈去世了,“失联多年”的爸爸却直接挂断电话

近日,网传一段“安徽阜阳临泉县11岁男孩独自跪地守候患癌母亲”的视频,令人泪目。

11月30日下午,记者从孩子的舅舅袁先生处获悉,28日凌晨1时许,孩子的母亲因肝癌晚期,经抢救无效在临泉县人民医院去世。

袁先生称,他的妹妹袁金丽今年40岁,2020年11月,袁金丽被确诊肝癌晚期。据袁先生介绍,其“妹夫”已经失联多年,一直未能联系上。

11月30日下午,安徽省阜阳市妇女联合会一名工作人员告诉记者,男孩的父母没有领结婚证,只有事实婚姻。而孩子的父亲一直怀疑男孩并非其亲生。在男孩三岁时,其父以买奶粉为借口离家出走,至此未露面。而当该县妇联致电男孩父亲时,男孩叫了一声“爸”后,其父挂断了电话。

目前,当地公安机关已介入寻找男孩父亲的工作,其称具体进展不便透露。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...