新浪江苏 资讯

熊姬2020新品引爆秋冬 掀起“麻糬狂潮”

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)11月13日,熊姬手作茶物2020“麻糬制造局”秋冬新品发布会于南京正式举行。众多媒体及熊姬全国各地的加盟商代表共同出席,见证了“麻糬制造局”系列秋冬新品惊艳亮相。

自2016年开始,熊姬就致力于将台湾茶饮界盛行的蝶豆花、黑糖元素引入内地,“时光虫洞”、“黑糖bobii厚鲜奶”等经典产品一直深受消费者喜爱。与此同时,强劲的产品迭代能力也让熊姬持续输出玫瑰小芋圆奶茶、日式麻糬熊姬烧等多个爆款产品,真正做到领先于行业流行。

从融合奶香和茶香的“超人气奶茶”系列、甄选纯正奶源的“鲜奶会社”系列到清爽鲜甜的“鲜果自由”系列,熊姬每个系列的饮品都能引起市场上热烈的反响。因此本次熊姬“麻糬制造局”系列秋冬新品也备受大家瞩目。

以“甜品杯装化”为创作灵感,“麻糬制造局”系列新品完成了产品、视觉、理念三个方面的创意提升,第一次亮相就格外令人惊艳,口碑也是远超预期,获得在场嘉宾的一致好评。

鲜奶麻糬强势来袭 掀起“麻糬狂潮”

通过特别的配料重构消费者的味觉体验,是近来茶饮界的流行趋势。熊姬手作茶物创造性地将鲜奶麻糬加入全系列饮品中,用超高颜值和绝佳口感再次掀起一股“麻糬狂潮”。熊姬的麻糬坚持每日用牛奶现熬现煮,保证每一杯奶茶都有更好的口感。

超浓郁白桃乌龙茶搭配奶香十足的雪顶和酸甜可口的草莓碎,鲜奶麻糬的软糯丝滑更是一触即发,这就是日式白桃鲜奶麻糬给所有人的第一印象。丰富的配料、香醇的口感,味蕾在享受“宝藏”美味的同时,也强化了对品牌的认同感。

另一款北海道豆乳麻糬杯底同样是由鲜奶制作而成的麻糬,再加上醇香的红茶、翻炒过的黄豆粉和无比丝滑的奶盖,颜值、口味双重满分,而“麻糬制造局”系列的其他五款饮品不论是搭配鲜榨芒果、草莓冰沙还是软糯小芋圆、细腻红豆,都让人惊喜满满,瞬间“种草”。

软萌形象新鲜出炉 高颜值包装更“出圈”

熊姬手作茶物这一路走来,多元化的饮品收获了无数消费者的喜欢,与此同时,高颜值的包装也备受广大消费者的青睐。熊姬此次秋冬新品采用的是“麻糬制造局”系列定制包装,在杯套上描绘了软萌可爱的麻糬团子Q版形象,从视觉上让消费者对新品系列形成强烈的记忆点。

受欢迎的特色包装更是助力熊姬的产品“出圈”,提升了品牌传播力。好喝的饮品,自带传播力的产品设计,可以深度触达用户,让消费者讨论、拍照、发朋友圈、再带新的朋友来打卡,形成持续的社交生命力。

以匠心情怀全面升级 极力打造差异化品牌

经过三年沉淀,2019年熊姬手作茶物匠心情怀,品牌全面升级,并启用了全新“熊姬”IP形象和第3代门店形象,极力打造差异化品牌。

2020年,熊姬继续砥砺前行,以鲜明的品牌特色为出发点,透过对消费者需求的细致洞察,用专注的匠人精神打磨产品,希望通过“一杯精致茶,一口熊姬烧”为消费者带来最好的味蕾享受,并把精致、美好的生活理念传达给消费者。

“麻糬制造局”系列秋冬新品现已登陆熊姬手作茶物全国各大门店,欢迎各位吃货前往打卡。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...