新浪江苏 资讯

最新复旦版医院排行榜出炉 江苏5家医院进入前百强

新华日报

关注

确定不再关注此人吗

交汇点讯 一年一度的复旦版《2019年度中国医院综合排行榜》和《2019年度中国医院专科声誉排行榜》11月14日发布,全国共有100家优秀医院进入“复旦版排行榜”,综合排名中,江苏省共有5家医院上榜。东南大学附属中大医院重症医学科首次夺冠,荣登重症医学榜首。

江苏省人民医院综合排第22位,南京鼓楼医院排第37位,东部战区总医院排第43位,苏州大学第一医院排49位,东南大学附属中大医院排52位。东南大学附属中大医院重症医学科首次夺冠。

据介绍,复旦榜单已经走入第十一年,从最初的承受质疑,到后来被业内外所关注,再到如今大家翘首期盼,排行榜早已在不知不觉中,成为中国三甲医院学科建设的一根标尺,学科水平以及与其他医院的差距,大家通过排行榜可以了解个大概,在求医问药过程中少走弯路。

交汇点记者 仲崇山

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...