新浪江苏 资讯

陈可可同志任镇江市委常委、秘书长

扬子晚报网

关注

确定不再关注此人吗

扬子晚报网9月1日消息, 8月31日下午,镇江市委办公室系统召开干部大会,宣布镇江市委秘书长的调整决定。镇江市委书记马明龙到会并讲话,镇江市委副书记、组织部部长李健主持会议并宣读江苏省委、镇江市委决定,镇江市委常委、秘书长陈可可作了发言。

江苏省委、镇江市委研究决定:陈可可同志任镇江市委常委、秘书长、改革办主任;郭建同志不再担任镇江市委秘书长、改革办主任职务。

扬子晚报/紫牛新闻记者注意到,8月17日,在新近一期江苏省管领导干部任职前公示中,陈可可在列。公示中载明:陈可可,现任镇江市副市长。男,1968年4月生,汉族,江苏句容人,江苏省委党校研究生学历,高级工程师,1987年9月加入中国共产党,1988年7月参加工作。拟任镇江市委常委。

8月28日,镇江市第八届人民代表大会常务委员会第二十八次会议发布任免决定:鉴于陈可可同志工作变动,根据本人申请,经镇江市第八届人民代表大会常务委员会第二十八次会议审议,决定接受陈可可同志辞去镇江市副市长职务的请求,并报镇江市第八届人民代表大会第六次会议备案。

8月31日的大会上,马明龙指出,这次人事调整,是江苏省委、镇江市委从大局出发,根据镇江领导班子和干部队伍建设的实际需要,经过通盘考虑、充分酝酿、慎重研究决定的。马明龙要求,市委办公室系统及相关部门要在学懂弄通做实新思想上取得更大成效,持之以恒用新思想武装头脑、指导实践;要在围绕中心、服务大局上取得更大成效,展现更强担当、作出更大贡献;要在真抓实干、推动落实上取得更大成效,真正做到理解得深、跟进得快、落实得好;要在建设让党放心、让群众满意的模范机关上取得更大成效,力争成为模范中的模范。马明龙强调,当前和今后一个阶段是镇江抢抓机遇、新路超越的关键时期,全体同志要勇挑重担、创新实干,推动各项工作再上新台阶。

镇江市委组织部常务副部长毛健,相关部门主要负责同志,镇江市委办公室系统副科级以上干部参加会议。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...