新浪江苏 资讯

六朝古都再迎法式优雅 泊金美居酒店华丽绽放

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)2020年5月20日,南京新街口泊金美居酒店华丽揭幕。这也是继南京奥体中心美居酒店及南京中胜博览美居酒店后,美居品牌再次落地南京。

南京旅游集团是南京市委、市政府重点打造的旅游龙头企业,是国务院国企改革“双百行动”江苏省六家入选企业之一,也是南京市唯一入选的地方国企。2018年华住集团与南京旅游集团达成战略合作,在南京旅游住宿产业开辟更多优势酒店,共同推动南京酒店项目高颜值设计、高效率招商、高质量运营,提升城市接待水平。疫情当下,为提振旅游市场消费信心,壮大消费能级,双方整合各自优势、发挥各自特色,以打造高水准、高效益的旅游住宿产品为共同目标,结下了第一个硕果——南京新街口泊金美居酒店。接下来,双方还会携手陆续推出花间堂、全季等特色精品酒店,丰富夜宿产品,满足游客多样化需求,让更多游客可以更有品质的夜“泊”金陵。

南京新街口泊金美居酒店坐落于素有“中华第一商圈”美誉的新街口中心商业区内,周边大型商业、金融机构、知名企业云集,交通便利,步行至新街口地铁站仅需三分钟。酒店拥有130间优雅且独具设计的客房及套房,并配备有健身房、洗衣房,为商务出行与休闲旅游提供舒适优雅的住宿体验。此外,酒店还提供有精致、浪漫的法式早餐及各色创意小食,充分满足住客的用餐需求。在南京新街口泊金美居酒店,遇见来自法兰西的浪漫优雅,沉醉于六朝古都的历史风韵,体验金陵文化与法式情怀融合的别致格调。

创立于1973年的美居品牌,是法国雅高旗下的中高端酒店品牌。自2016年华住与雅高缔结联盟后,华住加快了美居品牌在中国市场的扩张。美居品牌倡导“激发多彩人生,体验法式生活”的产品特色,为消费者带来中法融合的优雅生活方式,获得了广泛认可。截至目前,已经有近70家美居酒店在全国重点城市核心商圈竞相绽放。预计到2020年底,会有超过100家美居酒店在国内投入运营,致力于将纯正的法式体验和国际四星水准的服务带到中国的每个角落。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...