新浪江苏 资讯

消防员收到96盒冰激凌 外卖订单上留下暖心备注

原标题:消防员收到96盒冰激凌外卖 订单上留下暖心备注

消防员收到96盒冰激凌外卖 订单上留下暖心备注

5月11日中午12点,南京雨花消防救援大队铁心桥中队的消防员,刚刚从辖区的韩府茗苑小区火场返回,一名外卖骑手就来到了中队,将48袋96盒冰激凌送到了消防中队,说是一名顾客通过外卖平台点餐,要求将这些冰激凌送给消防战士的。

铁心桥消防中队消防员称,当天上午11点多,中队接到消防指挥中心指令,铁心桥韩府茗苑发生火灾,他们第一时间赶到现场展开救援。12楼的失火住户家中家居等物品被烧毁,等他们将大火扑灭后,由于天热消防服又厚,消防队员浑身上下都被汗水湿透了,在他们回到中队时,外卖小哥就送来了爱心人士的冰淇淋,他们“特别惊讶,也很感谢”。

消防队员看到送餐单上的备注:“请使出浑身解数让他们(消防员)收下,致敬最可爱的人,愿你们永无出警之日”。

消防员试图电话联系这位爱心人士,但是电话怎么也打不通,提示该用户已经停机。消防员也不能辜负爱心人士的好意,每人只吃了一杯,其他的都放在了冰箱,“因为送的东西太好了,有点不舍得吃。”

(素材来源:南京消防)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...