新浪江苏 资讯

男子将79岁母亲扔到墓坑活埋 涉嫌故意杀人已刑拘

新京报

关注

确定不再关注此人吗

禽兽不如!男子将79岁母亲扔到墓坑活埋!警方通报:挖掘途中听到呼救声…

5月6日,新京报记者从陕西靖边警方获悉,男子马某将79岁母亲活埋进墓坑。目前,老人已被救出送往医院治疗,身体状况良好。男子涉嫌故意杀人罪被刑拘。

视频显示,几名男子从一坑洞中将一人拉出,并不断地嘱咐被拉出的人“把眼睛闭上。”随后几名男子将人抬到一旁。

一则男子将79岁母亲活埋进墓坑的消息引发关注。网帖称,5月2日,男子马某用手推车将母亲拉走后,次日凌晨2时许,马某独自返回家中,向家人谎称将母亲送往亲戚家。凌晨4时许,马某离家后失联,直到5月5日被警方找到。之后,警方将马某的母亲救出。

据马某交代,他将母亲拉到无人处,找了一个废弃墓坑倒进去埋了。

目前,获救老人生命体征稳定,案件已移交县局刑警大队办理。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...