新浪江苏 资讯

江苏461万党员捐款4.82亿元支持疫情防控

江苏461万党员捐款4.82亿元支持疫情防控

在新冠肺炎疫情防控阻击战中,江苏广大党员踊跃捐款捐物,大家纷纷表示,要以爱心践行初心,以行动汇聚力量,众志成城、协力抗疫,为夺取新冠肺炎疫情防控和经济社会发展“双胜利”继续作出积极贡献。

在新冠肺炎疫情防控阻击战中,江苏广大党员踊跃捐款捐物。省委书记娄勤俭、省长吴政隆等省领导率先垂范,带头捐款,基层党员积极响应,践行初心。截至3月23日,全省已有461万名党员参与捐款捐物,捐款金额累计达4.82亿元。

他们中有年逾九旬的“红色伉俪”、实业报国的企业家、冲锋在前的机关党员、支援湖北疫情防控前方指挥部临时党委的同志、多次捐赠的百岁老党员、守土尽责的村书记、从国外背回口罩的党员一家……4.82亿元背后,一个个感人故事在江苏涌现,汇聚起众志成城、协力抗疫的强大力量。

(江苏广电总台·融媒体新闻中心记者王尧、高涵、亓晨 报道)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...