新浪江苏 资讯

常州召开旅游发展大会 努力打造全国一流旅游目的地城市

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

今天上午,2020年全市旅游发展大会在中华恐龙园隆重举行,研究部署旅游业发展的重点工作,全面落实文旅休闲明星城建设目标任务,推动文化和旅游在更广范围、更深层次、更高水平上实现融合发展。

市委书记齐家滨出席会议并作《促进大融合 推动大发展 努力打造全国一流旅游目的地城市》讲话。代理市长陈金虎主持会议。

会上,副市长陈正春作《常州市支持文旅发展促进旅游消费的八项措施》相关解读。据了解,本次市委、市政府专门研究制定相关扶持政策,统筹3亿元资金,打出支持文旅发展促进旅游消费的“组合拳”。今天下午,我市还将启动文旅惠民月等系列活动,支持帮助企业抢抓疫后市场反弹机遇,增强信心、渡过难关、加快发展,把疫情造成的损失补回来。

大会上,恐龙园文化旅游集团股份有限公司董事局主席、首席执行官沈波等我市文旅企业代表、网红代表以及武进区、市文广旅局作交流发言。

(图片来源:常州日报)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...