新浪江苏 资讯

A.O.史密斯向武汉及全国百家医院捐赠千万元空气净化器

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

1月23日,A.O.史密斯紧急调拨,捐赠武汉同济医院第一批空气净化器并投入使用;1月26日,为支援医护人员,A.O.史密斯全员参与快速联系全国上百家定点收治医院,捐赠价值千万元的空气净化器。截至2月1日,A.O.史密斯已向武汉、江苏、安徽、浙江、湖南、河南47家定点医院捐赠累计940台价值数百万的空气净化器。

自湖北省武汉市发现新型冠状病毒感染的肺炎以来,疫情一直紧紧牵动着国民的心。A.O.史密斯作为一家负有社会责任感的公司,即刻在第一时间捐赠一批“拥有抗菌涂层高效HEPA滤芯”的空气净化器送往武汉同济医院,献给奋战在一线的最可爱和敬重的白衣战士们,该批净化器已于1月23日投入使用。不仅如此,为支援医护人员,A.O.史密斯全员参与,快速联系武汉及全国上百家定点收治医院,捐赠价值千万的可有效滤除H1N1病毒的空气净化器,目前正在全力以赴发货安装,为控制疫情出力。

为让公益捐赠的空气净化器及时送达,A.O.史密斯员工过年期间放弃休息,年初五迅速回到工作岗位,生产、发货全面启动,全力以赴保障空气净化器第一时间送至定点医院。截至目前,已有累计940台A.O.史密斯空气净化器在武汉、江苏、安徽、浙江、湖南、河南47家定点医院安装完毕,投入使用。其余1千余台空气净化器正在运输途中,也将很快到达目标定点收治医院。

据中国疾控中心发布信息显示,新型冠状病毒尺寸在100纳米左右,与H1N1病毒尺寸相近(H1N1病毒尺寸为80纳米-120纳米)。A.O.史密斯所捐赠空气净化器均采用MERV16及以上级别且拥有抗菌涂层的高效HEPA滤芯,经权威机构检测,可以在密闭空间中通过循环净化有效滤除H1N1病毒达99.99%,与H1N1病毒或其他病毒尺寸相近的污染物均可过滤。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...