新浪江苏 资讯

南通:防疫期间仍营业 一娱乐场所店长被拘留

根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,1月26日,南通市人民政府发布了《关于实施新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级响应措施的通告》,要求全市非市民日常生活必需的场所全部暂停开放。但在市区桃园路有一家KTV却偷偷营业。1月30日,KTV的店长高某被行政拘留。

1月29日晚上,文峰派出所的民警在巡查中发现,位于桃园路7号的普乐星KTV有异常。

经过调查,民警发现当天晚上这家KTV的店长高某私自将客人带进了KTV。

高某明知《关于实施新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级响应措施的通告》,要求各文化娱乐场所全部暂停开放,仍开放了多个包间对外营业。根据《治安管理处罚法》相关规定,崇川公安分局依法对高某处以行政拘留五日的处罚。高某对自己的行为也十分后悔。

崇川警方也提醒广大市民,主动配合政府相关部门工作,自觉遵守疫情防控相关要求,对自己对他人负责。对拒不执行决定命令的,根据违法情节,公安机关将依法严肃追究其法律责任。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...