新浪江苏 资讯

观享际·SKH11周年 展望未来一路前行

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)穿越2008,来到2020,经历了11个春秋…1代表着万事万物的开始,当两个1相遇在一起,预示着万物繁衍,生生不息,在SKH成立11周年之际,迎来了一个新的起点…

2020年1月11日,18点30分,观享际·SKH11室内设计一周年答谢晚宴在南京金陵饭店正式举行。11年间,从南京SKH室内设计,到南京观享际·SKH11室内设计,一直秉持着全程托管及拎包入住的理念,引领了中国室内设计圈的新风尚。活动当晚,众多业内人士,合作伙伴、媒体和嘉宾共同出席了答谢晚宴。

南京观享际 SKH室内设计成立于2008年,是一家拥有资深背景、年轻、前卫的设计师团队,引进了国际流行设计的室内设计管理新理念,其专注于别墅、私人宅院、办公空间、展厅等。一直坚持个性化的装饰设计,追求时代化的创新意识,工作室正以适合自身、适应时代的前所未有的持续发展态势在装饰业界不断发展。独特的构思和强大的设计后盾创建了鲜明的品牌形象及良好口碑。

南京观享际•SKH设计团队致力于针对不同客户对空间审美诉求给予最准确的量身定制式设计服务,不论是“小小蜗居”还是“豪华别墅”,凸显它价值的最大衡量标准就是它的唯一性和不可替代性。获得客户肯定的设计,造就了众多的“独一无二”,观享际•SKH设计团队通过作品展现了对设计创意的执着追求。

家是承载着当下情感和未来生活的地方,SKH为生活注入仪式感,为未来描绘出心中的期许,11年风雨相伴,携手同行!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...