新浪江苏 资讯

三只小猫住进中央空调管道 愁坏一群大老爷们儿

荔枝新闻讯 张先生位于江北新区正荣润江城的新房在不久前刚刚安装了中央空调,可还没来得及将管道封闭,三只野猫竟然抢先一步,把管道当做了自己的新家。

自从野猫进驻之后,张先生一直在和它们斗智斗勇,可无论是敲打恐吓还是食物引诱,都没能把这三个家伙从管道里请出去。

记者在现场也进行了一番尝试,谁知,想拍到三只猫的正脸都难,更不要说抓住了。此外,这三只猫咪反侦察能力较强,即便面对美食,也只会在管道口稍作停留,一不留神,又通过管道跑到了其他洞口。

张先生说,他和小区保安已经一起忙活了两天,因为猫咪的警惕性高,加上管道贯穿、内部复杂,没能成功。

不得已,张先生只得向外界求助,消防工作人员告诉他,想要解决需要把吊顶全部拆掉,但刚装好的吊顶再拆掉成本太高,所以无法进行。而民警也带来了工具,但因为管道洞口太小,工具无法使用,也只能作罢。

张先生原计划在过年前完工,可现在却不得不停工,又不能封闭中央空调,怕小猫在里面闷死。只能干着急。

张先生希望在市民中集思广益,看谁有办法把三只小猫毫发无伤地“请出来”。

如果您有相关的经验,或者身边有这方面的高手,也请拨打我们的热线025-83195900,把您知道的方法告诉我们,我们也会第一时间转告张先生。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...