新浪江苏 资讯

昨日凌晨南京栖霞突发交通事故 司机当场死亡(视频)

昨天(1月7号),一段车祸的视频在朋友圈疯传。记者今天了解到,这段视频的内容是1月7号凌晨在南京栖霞大道一个匝道附近发生的一起交通事故,现场引起了很多人的关注。

昨天栖霞江宁各发生一起严重交通事故_1578516401611.mp4

目击者称,事故发生在1月7日凌晨五点多,地点位于栖霞大道往寅春路、燕尧路匝道处,根据现场市民拍摄的视频,当时现场非常惨烈,一辆轿车几乎被撞得解体,车辆残骸到处都是,车头车尾相距十几米,从车尾上能看到车辆悬挂苏A牌照。据了解,当时这辆车是撞上了匝道的水泥墩,车辆从腰部解体,司机当场死亡。

今天,记者再次来到现场时,现场已经恢复了正常的交通秩序,在现场还能找到一些疑似车辆碎片,在匝道水泥墩上,也有一些疑似被剐蹭的痕迹。

对于事故原因,交管部门正在调查处理中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...