新浪江苏 资讯

网友投诉京东:iPhone XS Max仅用2天摄像头进灰不给退

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

投诉对象:京东客服

投诉问题: 不予退款

投诉要求: 退货

涉诉金额: 5699元

12月30日,一网友在黑猫投诉江苏站投诉称:本人于12月26日在京东平台花了5699买了一部银色iPhone xs max手机,用了两天后发现手机前置和后置摄像头全部进灰,其中后置摄像头进灰尤为明显。与29日申请售后要求退款,快递员于当天下午上门取件,12月30日晚上,京东客服来电称经检测摄像头确实进灰,但不影响拍照,无法退款,原物返回。京东iPhone不支持7天无理由退款,但是摄像头进灰不是无理由吧?况且苹果官方可以,为什么京东就不可以了?

随后网友补充投诉:同样是摄像头进灰,为什么别人可以退我这部不可以退?

12月30日,@京东客服:回复:您好,非常抱歉给您带来的不便,已为您反馈专员处理,请您保持手机畅通,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!

截至2020年1月8日发稿时,投诉人暂未有其他回复,黑猫投诉将继续跟进。

投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348362849/

黑猫投诉江苏站入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...