新浪江苏 资讯

南京市副市长胡洪跨省出任广州市委常委

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

近期,两座省会城市之间出现人事交流:江苏南京市副市长胡洪已跨省出任广州市委常委。

据广州市公安消防支队政治处微信公号12月31日消息,12月31日上午,广州市消防救援支队正式挂牌成立。市委常委胡洪出席揭牌活动。

另据大公网消息,12月30日,粤港澳大湾区“菜篮子”全国行起步、城际合作签约暨配送中心集中开业仪式在广州举办。广州市委常委胡洪在活动现场致辞。

上述报道配发的图片证实,这名新任广州市委常委即原任南京市副市长胡洪。

胡洪,男,1969年5月生,江苏南京人,汉族,1991年4月入党,1991年8月参加工作,在职研究生学历、博士学位。

他曾任南京市秦淮区委副书记、区长,秦淮区委书记、区长,南部新城开发建设管委会主任、党组书记(兼)等职,2015年任南京市政府党组成员、江苏省对口支援西藏拉萨市前方指挥部总指挥、党委书记,此后又兼任过西藏拉萨市委副书记、常务副市长等职,2018年出任南京市副市长。

在副市长任上,胡洪负责生态环境、商务、投资促进、外事、外经、外贸、外资、对台、现代服务业、服务外包、开发区、综合保税方面工作等。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...