新浪江苏 动态资讯

中国进出口银行江苏省分行使用长三角一体化发展主题金融债支持实体经济高质量发展

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

近期,中国进出口银行(以下简称“总行”)成功发行长三角一体化主题金融债40亿,重点用于支持长三角地区“一带一路”建设、稳外贸稳外资、科技创新、先进制造、绿色金融、普惠金融等关键领域发展,债券产品具有发行期限长、资金成本低的特点,将有效服务长三角一体化等国家战略落地见效。

新年伊始,中国进出口银行江苏省分行(以下简称“江苏省分行”)就使用长三角一体化发展主题金融债资金为南京医药股份有限公司办理流动资金贷款6亿元,该笔业务为长三角一体化发展主题金融债发行后,江苏省分行使用发债资金支持企业的首笔贷款,将进一步助力企业降低融资成本,拓宽融资渠道。

下一步,江苏省分行将继续坚守政策性金融职能定位,持续发挥服务当地进出口企业和制造业企业的专业优势,不断扩大主题金融债资金投向覆盖面,提升资金使用质效,促进实体经济高质量发展。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...