新浪江苏 动态资讯

白话入药 时间为汤 丁捷新书《白话胶囊》文学绘画展在宁举办

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

11月28日,凤凰美术馆开放丁捷新书《白话胶囊》文学绘画展。

《白话胶囊》是当代被称为“现象级”作家、艺术家的丁捷,多年思想、情感和才华的成果收集。

丁捷是畅销小说《追问》《依偎》的作者,《依偎》被翻译成多种文字出版,获得国际、国内7项文学大奖;《追问》长踞2017年全国图书畅销榜十强和非虚构榜第一,被称为现象级作品。

他曾当选2014中国新闻出版年度记忆作家、2017新浪最具影响力作家、2018京东畅销小说作家、江苏“改革开放四十年四十人”专题人物……他是丁捷,以上是外界赋予他的标签。而《白话胶囊》里又呈现出大众并不熟悉的、另一面的他。

本次文学绘画展截止至12月8日,欢迎大家来凤凰美术馆看展~

12月2日15:00,本书作者丁捷携《白话胶囊》做客凤凰国际书城,以书为原点,外延出此次文学绘画展,探究创作者内心情感波澜起伏的过程,思考如何既能负重前行,又能活得通透。

活动时间

2022年12月2日(周五)15:00

活动嘉宾

丁捷

著名作家、江苏省作协副主席

主持嘉宾

赵阳

江苏凤凰文艺出版社副总编辑

主办方

江苏凤凰文艺出版社

凤凰国际书城

凤凰云书坊

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...