新浪江苏 动态资讯

苏州移动前往博爱学校开展爱心公益活动

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

日前,苏州移动前往园区博爱学校开展“携手特殊儿童 传承移动爱心”公益活动,这是苏州移动连续第八个年头开展爱心公益活动,旨在传递社会正能量,将温暖送给博爱学校的每一位儿童。

当日,天气阴冷,但未能阻挡移动志愿者们的热情,大家自发组织到园区博爱学校。博爱学校的梁校长带领志愿者们了解学院基础设施状况、学生们日常生活的起居场所、参观孩子们的作品等。接着,老师带领志愿者们与孩子们见面,志愿者们给孩子们分发提前准备的文体用品小礼物,和孩子们一起唱歌、跳舞、画画、击鼓传球,鼓声隆隆,心潮澎湃。“你们的到来,让孩子们笑得更灿烂了!”特教老师见此情景如是说。和孩子们相处的时光在此起彼伏的掌声和欢笑声中很快度过,活动结束时,博爱学校的老师们向志愿者们表达了谢意,孩子们也依依不舍地向志愿者们挥手道别。移动志愿者肖小潮表示,和博爱学校的孩子们相处也让我学到了很多,以后有机会还要进行志愿者活动,希望有更多的同事们加入这项活动中来,在活动中提升自我、服务社会、用爱与责任照亮大地。

本次活动不仅用实际行动表达了对特殊儿童的关心与爱护,也体现了移动人“乐于奉献、不断传承”的精神。苏州移动将持续以实际行动呼吁社会关心关爱残障儿童,让他们得到物质上和精神上的双重支持,也将一直坚持履行社会责任,开展爱心公益活动,传递社会正能量。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...