新浪江苏 动态资讯

苏州市海外投资企业政策宣讲会成功举办

商讯

关注

确定不再关注此人吗

11月17日,中国建设银行苏州分行和中国出口信用保险公司苏州办事处联合主办了“苏州市海外投资企业政策宣讲会”,苏州市商务局赵佑宏调研员、苏州市工商联周显芳副主席、中国建设银行苏州分行冯宇副行长、中国出口信用保险公司苏州办事处顾飚主任、北京大成(苏州)律师事务所高级合伙人陈芍开女士出席活动,现场50多家“走出去”企业代表参会。

会上,苏州市商务局介绍了最新的对外投资政策;中国出口信用保险公司苏州办事处介绍了江苏企业“走出去”统保平台政策解读和海外投资产品;建设银行苏州分行结合实际服务“走出去”企业真实案例,介绍了支持“走出去”企业综合金融服务方案;北京大成(苏州)律师事务所分享了海外投资法律风险防范。

为了进一步提升企业“走出去”的信心和能力,在苏州市商务局和苏州市工商联共同见证下,中国出口信用保险公司苏州办事处、中国建设银行苏州分行和大成律师事务所携手成立苏州市“跨境投融资服务联盟”,助力苏州市海外投资企业高质量发展。

“志同者不以山海为远”,“走出去”企业虽然业务远在千里,但建行打通“最后一公里”,利用国内国际两个市场两种资源为企业提供落地优质服务。苏州建行积极响应国家号召和战略部署,当好企业“走出去”发展的“护卫者”、国际市场开拓的“好帮手”,持续为企业“走出去”发展提供高效、便捷的综合金融服务。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...