新浪江苏 动态资讯

格林豪泰电动车新品发布会落幕,400里续航+双倍质保掀行业热潮

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

格林豪泰电动车超能版新品发布会于9月9日在江苏无锡圆满落幕,众多行业重量级权威人士、行业大咖、合作伙伴及国内主流媒体亲临发布会现场。在这个主题为“品质领跑,双倍质保”的发布会当中,格林豪泰为用户筹备已久的高科技新品——“超能版”电动车强势登台,“续航400里”和“双倍质保”的硬核标签,让格林豪泰在电动车行业当中再度掀起大风大浪。 

作为国内的知名电动车品牌,格林豪泰一直致力于产品核心技术升级与性能提升,在提高电动车性能的道路上不遗余力。本次格林豪泰的新品“超能版系列”电动车无疑是品牌在技术研发上的集大成者,该品主推“极速跑200里”、“400里续航”、“双倍质保”等极致体验,这几项指标猛然拔高了电动车行业在续航技术上的标准。

格林豪泰电动车董事长齐德军在发布会当中表示,要让客户感觉到、体验到,这才是格林豪泰在产品上的目标。齐德军介绍了消费者在电动车使用过程中的变化,从以往用户电动车主要集中在属性、格调、使用等方面的感受,开始随着现在消费群体的发展,转变成对于外观、功能、卖点上的各种不同的需求。

不过在经过层出不穷的迭代产品“洗礼”过后,如今的市场已经开始慢慢沉淀到“务实消费”的层面。也正是因为如此,格林豪泰的超能版系列产品不仅仅是在外观、体验方面有所革新,更重要的是在为用户考虑的务实理念才是赢得口碑的重要基础。

营商电动车全球车评创始人张昌金表示,格林豪泰在追求客户体验方面走在行业前沿,引领消费者在产品价值体验上的感官。而在用户的使用过程中,最为核心的功能无疑是续航能力问题,因此,格林豪泰电动车在本次新品发布会过程中主打“200里极速跑”、“400里续航”的强卖点。

对于格林豪泰的“超能版系列”新品电动车,浙江省自行车电动车行业协会副会长陈春芳认为,格林豪泰电动车为行业在新国标时期的发展树立了新的标杆,为用户提供了舒适安全、科技含量高、实用时尚的高科技产品。无锡市江南公证处的代表为格林豪泰颁发“极速跑200里”挑战成功的证书,这也表明了品牌敢于面对质疑,坦坦荡荡地向广大市场证明品牌实力。

在产品介绍环节,格林豪泰电动车首席产品官齐德国为消费者揭晓了此次活动新品的神秘面纱,“超能版系列” 产品拥有实力过硬的硬件配置,搭配超能石墨烯电池、超能控制器、超能电机、超能石墨烯轮胎、超能变频充电器、超能高精一体车架、超能对置钢碟刹、超能超导电缆等过硬核心部件。格林豪泰是一个非常重视标准的品牌。洞察趋势、探寻本质,全力解决消费者出行痛点,致力于打造“量+利”的产品结构,特别是在消费者洞察上格外深刻。

“双倍里程、双倍质保”是此次超能版系列产品的主题,在经过格林豪泰的“15个核心零部件全面升级”之后,产品不仅仅实现了性能上的大幅,同时格林豪泰敢于承诺“双倍质保”,质保时长的翻倍证明了格林豪泰对于产品性能上的极大信心。

此次发布会的新品试驾环节当中,各大行业大咖、合作伙伴和媒体均进行了产品体验。通过对“超能版系列”电动车的试驾,充分感受到格林豪泰产品的优异性能。不但外型设计极具特色,同时车辆的稳定性、安全性、便捷性均有优势。再辅以“400里”超长续航和双倍质保的承诺,格林豪泰电动车的新品必然会引发行业的新热潮。

在质量为本,用户为先的理念之下,格林豪泰不仅对产品质量有极高的追求,同时在性能上也精益求精。在未来,电动车行业必然还将继续面对产品更迭的市场竞争,面对风云涌动的电动车市场,国家摩检中心电动车检测事业部副总经理王磊揭秘了格林豪泰董事长齐德军的成功秘诀——高目标、高标准、高要求。在电动车产品的消费过程中,格林豪泰已经从能运需求跨越到个性化需求进行转变,在市场需求的刺激下进行产品的迭代和发展。不管如何风云涌动,高标准、严要求始终是格林豪泰电动车产品的未来方向,他们在这条路上从不停歇、永不止步。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...