新浪江苏 动态资讯

茅台冰淇淋江苏首店落子南京金鹰新街口店

商讯

关注

确定不再关注此人吗

6月29日,江苏首家,全国第七家茅台冰淇淋旗舰店于南京金鹰新街口店正式开业,开业当天,旗舰店吸引了不少消费者前来打卡尝鲜,共同相约“醉甜”夏天。

作为白酒届的“头号玩家”,茅台已成为家喻户晓的国民品牌。它已经变成了我国的酒文化代表,代表的是我国酿酒工艺的一种高度,一种成就。本次茅台跨界推出冰淇淋出道即巅峰,一经推出,便成为新晋网红,斩获无数喜爱。在消费年轻化、多元化趋势下,茅台利用自身强大IP实现创新,向年轻消费群体不断靠拢,培养茅台风味的口感和记忆。

茅台新推出的3款冰淇淋(预包装食品)包括青梅煮酒口味、经典原味和香草口味,产品种类丰富,满足不同的消费体验,更符合年轻人的观感和口感需求。吃起来既有茅台酒的醇厚悠长,也有奶油的甜蜜丝滑,每一口都令人回味无穷,现场的人们都沉醉于茅台独属酱酒香带来的“微醺”感。

*温馨提示:茅台冰淇淋有一定酒精含量,未成年人、孕妇、酒精过敏者请勿食用,驾车人士谨慎食用哦。

作为现代商业发展的杰出代表及实践者,金鹰国际集团自1992年成立,不断探索时尚化、年轻化、个性化的消费需求。茅台将007号旗舰店选址于南京金鹰新街口店,契合了双方对未来发展的目标,引发更多消费群体的文化共鸣、品牌共鸣和情感共鸣的匠心之举。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...