新浪江苏 动态资讯

天创设计师俱乐部成立仪式在南京举行

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

疫情打乱了全社会的发展步伐,当下家居建材行业的主流营销模式已悄然从传统的专卖店模式,逐步转变为以设计、服务为核心的个性化定制模式。

目前行业现状,室内设计现有从业人员入行审核门槛低,专业能力良莠不齐,专业知识匮乏的设计师“拼凑”出的设计方案趋于雷同,无法满足用户日益增长的个性化、个体化空间设计需求。“拼凑”型设计师让设计市场陷入了混乱而无序的竞争,恶性竞争的后果导致用户个性化设计需求难以实现,导致很多优秀的专业设计师不能得到充足的施展空间,为缓解这一双向矛盾,优化合理供需,天创设计师俱乐部设计师众创平台应运而生。

2022年6月1日,天创设计师俱乐部成立仪式在弘阳家居江宁商场正式启动。

上午10点,各界与会嘉宾抵达现场后秩序签到,俱乐部秘书长郑成先生发表了热情洋溢的致辞,详细介绍了俱乐部的成立概况,并对与会来宾表示欢迎与感谢。

俱乐部常务副会长汪扬坤先生表示,天创设计师俱乐部以“创造更适合中国家庭的生活&工作空间”为己任,汇聚了业界精英与有识之士,本着“把复杂留给自己,把简单留给用户”的发展理念,培养并打造有规范行业和职业操守的、业界认可度高的优秀设计师团队,致力成为南京都市圈最具商业价值的设计师俱乐部,获得了参会嘉宾的一致认可。

俱乐部秘书长郑成先生进一步介绍,天创设计师俱乐部是优秀室内设计师的聚集地,全力打造五位一体的设计师众创平台,即平台服务,获客资源共享、设计师包装及经纪、设计师进修与深造、学术交流与游学、组织举办设计类相关赛事;场地服务,为满足条件入会者或单位提供众创共享办公空间;资金服务,深入与基金、银行金融机构合作,为入会者提供资金支持;基础服务,工商注册、税务、财务、法律/政策咨询、项目申报、社保代办等;导师服务,行业话语权人物组成导师团队为入会者及团队提供专业指导。

俱乐部下设四大运营中心,品宣中心,拥有南京本土TOP10品牌运营团队、光年基业发展联盟等行业高精尖人才助力,于短视频、直播赛道以及各大自媒体开展整体活动运营及媒体矩阵推广。营销中心,拥有业界10年以上经验行业大型家居集团活动执行及网络运营精英团队。培训中心,国内以南京开设设计专业高校为基础搭建大学生实训基地及联合定向培养。国外与意大利米兰、比利时等常青藤名校开展联合教学,为会员提供设计专业院校教师+行业专家培训+深造服务。管理中心拥有业界10年以上经验行业大型家居集团供应链管理团队,同时设有退役军人资深监理团队监督,让有序管理运维更有保障。

上午11点,弘阳家居江宁商场总经理张广先生、俱乐部常务副会长汪扬坤先生、俱乐部秘书长郑成先生、俱乐部设计师代表韦春会女士等人为俱乐部成立剪彩,现场热闹非凡。

“拒绝理论派,我们只讲实战;不做跟随派,我们崇尚创新。”汪扬坤会长表示,“希望天创设计师俱乐部可以在众多优秀青年设计师的思想碰撞下,激发更多的创意灵感,同时我们将立足南京,扎根都市圈,为满足用户所见即所得设计需求,还原100%设计落地效果,俱乐部未来将全力打造中国的Houzz线上平台为用户提供更好的设计体验”。

最后成立仪式在一片愉悦的互动氛围中圆满结束。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,天创设计师俱乐部自此正式迈入新征程。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...