新浪江苏 动态资讯

建行苏州分行科技创新助力新金融新发展

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

建行苏州分行以服务苏州实体经济为己任,争当新金融行动的先锋队,争当支持苏州现代化建设的金融先锋队,使金融科技创新成果切实地普惠大众。在新时代、新金融的背景下,建行苏州分行致力于让大众走进科技、揭开科技的神秘面纱,让金融科技于无声处渗透进大众生活的点滴。“走进科技,你我同行”,共同走出一条科技惠民的康庄大路。

一是建行苏州分行助力纵深推进住房租赁金融生态建设,推进数字房产平台落地,增加苏州住房租赁备案网签系统功能等,不断优化住房租赁平台建设,助力打造“要租房,找建行”的建行品牌,让大众享受更多金融科技服务;二是建行苏州分行致力于提升普惠金融生态支撑能力,做强“小微快贷”系列产品,完善“惠懂你”功能布局,优化精准测额功能,在凸显金融科技成果的同时,彰显了建行“人民至上”的新金融价值取向;三是建行苏州分行科技赋能乡村振兴新发展,搭建全国首个全覆盖数字人民币乡村应用试点场景,推进永联“数字生活”应用创新,把“龙信商”数据产品与当地数据融合,量身定制永联信用体系,打造“永联分”品牌,创新金融产品,让村民享受更多金融科技成果,助力乡风文明建设;四是建行苏州分行助力建设数字政务、便利民生国计,分行综合运用金融科技力量,结合金融的资源优势,推出了“智慧公证”和“一网通办”等产品,推进了智慧政务落实发展,借助金融科技力量不断优化传统政务系统功能,赋能社会民生。

建行苏州分行将持续发挥金融科技的引领和支撑作用,为社会经济实现高质量发展蓄积新动能、输出新动力。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...