新浪江苏 动态资讯

戴比尔斯永恒印记南京中央店闪耀开幕

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

10月23日,De Beers Forevermark戴比尔斯永恒印记南京中央店盛大开幕。戴比尔斯永恒印记品牌全国销售业务负责人黄欢先生、商业拓展经理马怡冰女士,南京中央商场总经理董向红女士及副总经理郭叶晓先生共同出席开幕盛典并为新店开幕剪彩,共襄盛举!

作为江苏市场首家戴比尔斯永恒印记专营店,此次盛大开幕,戴比尔斯永恒印记不仅让“钻石恒久远,一颗永留传”的经典传承在南京响彻,更寓示着品牌璀璨的美钻、卓越的品质、优雅的设计、专业的技术、强大的背景、全新的形象闪耀落户南京,为消费者提供场景化的购物体验和全系列全品类、设计精美、高品质的美钻作品;同时,品牌赋能数字化运营,并管理和指导从前端消费者营销至后台系统流程等一系列环节,来提升门店运营能力,满足市场及消费者多样化需求,国际化品牌独立门店形象带领消费者走进戴比尔斯永恒印记的钻石珠宝世界。

戴比尔斯永恒印记是隶属于戴比尔斯集团的钻石珠宝品牌,依托其超过130年钻石专业经验的支持。每一颗戴比尔斯永恒印记天然美钻均经过严苛标准的精心甄选:超越4C标准、源自天然、品质真实、未经人工处理。全球只有不足1%的天然钻石才有资格成为戴比尔斯永恒印记美钻,并印记上品牌标识和独一无二的编码。由大师级钻石工匠切割和打磨,以展现其极致美丽与天然光彩。

引领和践行行业道德标准,秉持“创守永恒”的承诺,每一颗戴比尔斯永恒印记天然美钻均来源可靠,是品牌诚信原则的体现。戴比尔斯永恒印记始终致力于与繁荣社区建立伙伴关系,独一无二的印记是非凡品质的有力保证——即每一颗戴比尔斯永恒印记钻石都是美丽、稀有、来源可靠的。

戴比尔斯永恒印记品牌成立于2008年,已覆盖全球超过34个市场,2500家门店,并已经在中国170个城市的1000多个门店销售,仍在不断发展。戴比尔斯永恒印记品牌的设计理念是:以钻石为核心、概念化的设计、品牌标识的灵感、完美的设计比例,品牌的美钻作品系列覆盖时尚、经典和婚嫁等多元化场景。

全系列、全品类的作品呈现,也是此次的亮点之一。品牌经典的系列作品,包括Avaanti昂系列,ICON星空系列,BEWE心犀系列,Laurel月桂系列,Lelight冰糖系列等均会亮相,为消息者带来独一无二的视觉盛宴。此外, 浸入式的体验,以“零距离”的互动方式,为消费者带来与众不同的购物新风格。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...