新浪江苏 动态资讯

礼赞建党百年——著名歌唱家阎维文唱响世园会,祝福扬州明天更美好!

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

著名歌唱家阎维文唱响世园会,祝福扬州明天更美好!

庆祝中国共产党成立100周年,7月3日,扬州世园会中国馆内人如潮、歌似海,“喜迎建党百年 世园红歌礼赞”主题活动在这里举行。著名男高音歌唱家阎维文到场深情献唱,与观众互动共同演绎红色经典歌曲,以一场红歌视听盛宴庆祝建党百年。

经典歌曲《母亲》开场,阎维文用熟悉的旋律、真挚淳朴的歌声唱出了对母亲无限的爱和感激,现场掌声雷动、欢呼声不断,阎维文继续演唱了《小白杨》、《天边》、《我们的祖国歌甜花香》三首经典歌曲,抒情豪迈、激越高昂的音调,将观众带入不同历史时期的峥嵘岁月,演唱会般的视听盛宴让在场观众直呼过瘾。

阎维文表示,最早应该是第一届的扬州琼花节,之后陆续来过扬州很多次,每一次来都感受到扬州的变化非常大。在举国上下庆祝建党100周年的喜庆日子里,自己能够再次来到扬州,用歌声传递对党和祖国的美好祝愿,非常有意义,同时衷心祝福扬州明天更美好。   

演出现场,《走进新时代》,《我爱你中国》、《唱支山歌给党听》、《阳光路上》等一首首耳熟能详的歌曲响起,在场观众不由自由地跟着唱了起来,场热闹非凡歌手、舞者、观众、工作人员齐声高唱《我和我的祖国+明天会更好》,以“全民赞歌”最真挚的情感表达对祖国最深情的祝福,共同唱响爱国赞歌。

据悉,“喜迎建党百年 世园红歌礼赞”主题活动将持续到7月23日,表演场地在中国馆内,期间每天都有丰富精彩的活动上演。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...