新浪江苏 动态资讯

“乐小星x大红帽”享阅读健身新风尚

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

520是全城“热恋”的日子,更是不能忽视的体彩公益文化日。2021年520公益文化日,以“乐小星x大红帽——乐享阅读健身新风尚”的艺术联名跨界为主题,通过作家和健身达人访谈互动直播的形式,引导社会大众认知南京体彩公益品牌,感知其对公益事业的贡献。活动现场由作家分享,知识问答,网点业主分享,游戏互动,胶囊明信片等环节组成。

此次活动以线上线下相结合的形式,打造了一场运动、娱乐、阅读等多个场景叠加的全民健身活动。希望通过本次活动可以激励更多人喜欢健身、阅读和艺术,并理解对社会公益事业和社会民生所起的重要作用。

笔名雷雨,国家一级作家,评论家,现任凤凰出版传媒集团副总编辑。

从身着戎装捍卫祖国的军人,到明星实体店的经营者,李凯华起起伏伏十一载,初心永恒,把诚信作为首要宗旨,把说到做到作为行动指南。在抗疫过程中,李凯华用党员的使命和责任贡献自己的力量。他是身边的榜样,他是“2020体彩追梦人”。

插画师、策展人、原创知名IP大红帽。出版艺术绘本《猪小娜和大红帽的故事》。雕塑和文创作品曾与南京博物馆、江南贡院、凤凰云书坊、金陵饭店、三亚鹿回头等跨界合作。举办插画展:《猪小娜和大红帽》《慢驶》《鹿顶纪》《梦游》《胡思乱想》等。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...