新浪江苏 动态资讯

五一出行 苏宁首个Super会员高铁候车厅落地南京南站

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

4月30日,苏宁易购Super会员候车厅正式在南京南站营业。候车厅落地出发层靠北进站口,在B4检票口正上方。

在苏宁易购会员候车厅休息区内,含有儿童游乐设施、芝华士沙发、手机充电宝等休闲装备。同时候车厅包含休息、购物,以及品牌高端家电、厨具的体验权益。

苏宁会员相关负责人介绍,候车厅面向Super会员免费开放,可无限次免费使用候车厅的3小时标准候乘服务,包含贵宾室休息、按摩椅放松、手机充电和精美小食等。同时,每次使用都可免费携带1名身高1.4米以下儿童入厅。

非苏宁易购Super会员的出行人,可以在苏宁易购APP购买候车厅服务。据介绍,国内候车厅普遍按照单此99元收费,苏宁Supe会员候车厅只需要49元。

“现在149元开卡Super会员,连续7周返还20元津贴,相当于9块钱半会员,进而免费体验候车厅服务。”

作为苏宁在国内落地的首个高铁候车厅,这次是在会员出行权益上的一次新尝试。

此前,Super会员已经与同程旅行合作,推出了联合会员卡,涵盖腾讯视频12个月会员,火车票和机票等出行特权;在酒店住宿上, Super会员可以享受华住会旗下酒店加赠免费早餐和延迟退房的服务。

眼下,“五一”即将迎来“爆发式出游”,车站客流集中,预留好出行时间成为眼下出行攻略的第一步。据Super会员候车厅服务人员介绍,候车厅内的饮料、零食、充电宝等服务项目,均已按照“春运” 的客流做好了准备。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...