新浪江苏 动态资讯

建行到家 服务无界

商讯

关注

确定不再关注此人吗

“老伴,怎么办啊,现在疫情回不去,澳洲签证到期,再不转签要变成非法滞留啦!”顾阿姨在电话里焦急地告诉老伴。

“你先别急,上次问了转签就是需要再次提交个人资信证明,关键啊就是你回不来,身份证和银行卡也在澳洲,邮寄肯定也来不及吧。”大爷也叹了口气,焦虑起来。

“是啊,去年高高兴兴来澳洲帮儿子带小孩,可怎么就没想到把身份证和银行卡放家里呢,有点啥事还能代办,都怪我……你去建行问问,我们这种特殊时期特殊情况,能不能有啥特殊办法呢?”夫妻商量着,仿佛看到了希望的曙光。

次日,老大爷来到建行张家港兆丰分理处,说明了自己家人的特殊情况,寻求解决帮助。按照规定,代办个人资信证明需要出示代办人和被代办人的两张有效身份证件,在了解到客户的实际困难后,网点工作人员立刻想到向其推荐 “建行到家”小程序,并连线大爷远在澳洲的老伴尝试操作,通过微信电话在线辅导老人一步步完成了操作,为远在澳洲的顾阿姨线上成功办理业务,解决了客户的燃眉之急。在电话里,顾阿姨十分激动,没有想到居然线上就可以办理这么复杂的业务,衷心夸赞建行服务到家,便利、专业、高效,想客户所想、急客户所急!

苏州建行贯彻落实十九届五中全会精神,强化大行责任担当,纵深推进新金融,从客户角度出发,分析客户需求、定位客户痛点、重塑业务流程,运用金融科技的方法和手段,构建无处不在的客户触点,扩大线上服务宽度,以智能运营提升服务效能。

“建行到家”是建设银行智能运营体系建设中的一个项目,方便客户7×24小时线上办理银行业务和及时掌握业务办理进度,能够让客户足不出户享受建行资金结算、个人银行、个人贷款、信用卡等多个条线的产品和服务。客户如需办理个人账户明细、个贷结清证明、个人资信证明等业务,无须到银行网点,只要在微信端申请,资料即可直接邮寄到家或发送至指定邮箱,从发起申请到收到邮件几秒速达,有效地解决客户到店、排队等候等问题。

“建行到家”真正满足客户移动化、数字化、无接触、零到店的金融服务需求,助力网点赋能减负。产品功能和运营管理功能,以更有温度、更加贴心的服务方式,丰富了用户的金融生活。建行到家,必将获得更多用户的肯定与称赞。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...