新浪江苏 动态资讯

建设银行张家港分行营业部成功获评“2019年银行业文明规范服务五星网点”

近日,在中国银行业协会组织开展的银行业文明规范服务营业网点达标评估工作中,经过专家巡检和志愿者体验工作等一系列严格测评工作,建设银行张家港分行营业部成功获评“2019年银行业文明规范服务五星网点”。

多年来,在总分行党委的正确领导下,张家港分行营业部厚植“主动、担当、自信、融合”文化理念,坚持“专业、高效、跨界、转型”经营理念,发挥党建引领,团结拼搏、奋发有为,切实履行大行职责与担当,认真践行“三大战略”,致力营造优质文明的服务氛围、不断提升精细化管理能力,内提素质、外树形象,赢得了良好口碑。曾获“江苏省五一巾帼标兵岗”、苏州市平安金融创建示范单位(网点)、苏州市巾帼文明岗、苏州分行优秀团队、张家港分行先进集体等殊荣。

党建引领  夯实思想根基

营业部坚持以打造党支部标杆为目标,促进党建工作与业务发展、文化建设深度融合。通过不管完善“党员之家”、创新党建共建模式,内外兼修,不断加强党建经验交流,实现优势互补、互促共赢,将党建与业务工作相结合,切实发挥网点党员的先锋模范作用,全面提升全体员工的凝聚力、战斗力。

用心服务  履行社会责任

近年来,营业部从组织管理、金融服务、基础建设等多方面助力实体经济发展,纵深推进住房租赁、普惠金融、金融科技“三大战略”,积极参与全市重大建设工程项目建设,展现了切实承担社会责任的大行担当。今年以来,营业部在信贷投放、普惠金融等业务推进方面均在系统内名列前茅。在提升自己的业务水平、服务质量的同时,营业部的全体员工积极参与社会公益事业,不论是探望孤寡老人、参加社区志愿服务,还是积极参与无偿献血、普及金融知识…营业部团队都始终以实际行动回馈社会,也因此赢得了企业、客户的赞誉,彰显了新时代建行人良好的精神风貌。

以人为本  培育人才队伍

在大力发展业务的同时,营业部也没有放松内部管理工作,形成了一套“文化引领促发展、凝心聚力勇争先”的特色模式。一方面,各个岗位都制定了明确而又详尽的岗位职责,使员工在实际工作中分工协作,配合紧密的同时又相互监督,养成遵章守纪,合规操作的好风气。另一方面,营业部坚持以人为本抓创建,努力营造人人参与创建的浓厚氛围。通过扎实开展员工关爱工作,增强员工的归属感和凝聚力,传递正能量。

张家港建行营业部将以成功获评“2019年银行业文明规范服务五星网点”为契机,站在更高的新起点,坚持秉承“勤思 笃行 坚毅 精进”的网点文化理念,坚持精益化管理、创新式发展,不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的饱满热情,以一流环境、一流服务为港城人民提供更加优质规范的金融服务。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...