新浪江苏 常州

照明处应急保障路灯运行

新浪江苏常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 照明处应急保障路灯运行

1月5日,312国道附近突发供电电缆故障,导致312国道(常金桥-江宜高速)附近80套路灯无法运行。照明处紧急启动应急保障机制,确保交通安全。

我处收到三遥终端报警提示后,立即组织应急人员第一时间赶往现场,判断为供电方电缆故障。我单位与供电部门及时沟通,其需两天左右方可完成故障修复。

考虑到该故障地点靠近凌家塘批发市场,且年关将至,附近车流量大增,夜间路灯故障必然存在较大安全隐患。为保障市场的正常运行和周围的交通安全,我处第一时间启动应急预案,调配发电车进行应急照明,安排专业人员轮转值守。从5日晚至8日清晨,发电车共连续工作3晚,累计发电近40个小时,保障了路灯的正常运行,确保了附近车辆行人的出行安全。

照明处始终坚持发扬“用心、创新、温馨”的小桔灯精神,认真履行社会职责,服务民生,同时依托三遥控制、单灯控制器等科技手段,进一步提高城市照明控制的精细化能力,促进运维效能提升,更好地践行“用心点亮每一盏灯”的公共服务承诺。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...